SUGGESTIES

SUGGESTIES :

Gillardeau oesters/huitres/oysters n°4                             6-9-12pc

Gegratineerde oesters met spinazie en champagnesaus

Huîtres gratinées , sauce champagne- Oysters with champagnesauce

Risotto met boschampignons en gebakken coquilles

Risotto au champignons de bois et coquilles , risotto and mushrooms, scallops

Selectie van 12 oesters (6 Gillardeau/6 Marennes)

Sélection d’huitres-selection of oysters

Linguine met roomsausje en verse italiaanse truffel en morilles

Linguine a la crème et truffe noir italien/morilles – linguine in creamsauce and fresh truffle

Geplette aardappel met handgepelde garnalen en mousseline

Pommes écrasée, crevettes, sauce mousseline

 

 

Gegrilde tarbot met béarnaise, prinsesseboontjes, Charlotte aardappel

Turbot grilée, sauce béarnaise, haricots verts

Gebakken roggenvleugel met kappers en bruine boter

Le raie aux capres et beurre noisette-Ray with capers and butter sauce

Gebakken kalfszwezeriken met gebakken witloof, champignons en knolselderpuree

Ris de veau, chicons , champignon – Veal sweetbread, chicory , beech mushroom

Simmental Côte à l’os met béarnaise met stro aardappel 2p

Simmental, béarnaise,pommes paille-simmental, béarnaise straw potatoes 2p